「股市放假安排」暴走A股:百亿出逃!聪明资金开溜?

股票行情 0
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

  熊市多阴跌,牛市多暴跌,这话一点错的没。

  涨这么多,一个个都赚得盆满钵满,生怕亏回去。一有风吹草动,撒腿就跑,也就很正常了。

  想在牛市混,一颗大心脏是必备品。

  今天聪明自己跑了170多亿,连茅台都不香了,甩货13.5亿。这波聪明资金的操作,的确不得不佩服。

  从起涨点抄底,一直不断加仓。现在这么突然一走,市场难免担忧,毕竟,你最该相信的人,就是已经证明自己可以成功的人,显然,聪明自己就属于这类。

  回到盘面

  指数冲高回落,尾盘收V。

  这个图形,其实分析起来很简单,就是看会不会复制2月25号了。陶然认为,目前就是结构牛的冲高阶段,走一步看一步就好。

  在心理学上,有一种心理陷阱,叫做近因效应。

  比如涨一天,你可能会感觉“牛市来了,应该满仓”,但跌一天,很多朋友又会怀疑“我会不会成为接盘侠”?

  也就是说,最近一天的涨跌,对于你判断未来一个月走势,会起到很大作用。

  这显然是不靠谱的。

  未来会怎么走呢?

  我们从两个角度聊。

  首先,技术上非常非常简单,无非就是个会不会成为“吊颈线”的问题。

  用最直白的话说,明天出下影,收小阳,那ok,牛市继续high。如果出了阴线,基本就废了。

  其次,我们得尊重常识。

暴走A股:百亿出逃!聪明资金开溜?

 

  比如,茅台再好,也不应该pe达到70倍以上,再比如,市场再牛,垃圾也不应该上天。

  我们需要做的,就是在主流方向,消费、医药、科技、水泥里找相对有估值优势的。陶然还是之前的态度,踏踏实实做我们的科技,比啥都强。

  关于后市

  这种选方向的日子,观望为主。未来一段时间,能尾盘进的,盘中尽量别动手。好公司都不便宜了,谨慎着来吧。最好的结局就是收个下影,最差的结局,就是收个中阴,不去猜,做好计划比什么都现实。

  

暴走A股:百亿出逃!聪明资金开溜?

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

  

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!